Hotel Apollo
Via Carracci, 1 - Cesenatico (FC)
36recensioni
4/5
  • (13)Famiglie con bambini
  • (18)Coppie
  • (1)Sportivi
  • 4/5
  • 4/5
  • 5/5
+ Scrivi una recensione

36 recensioni degli ospiti

"“eccellente”"

Hotel stupendo,struttura eccellente,personale molto disponibile,un luogo ideale dove passare una bella vacanza in compagnia di amici o in famiglia.Posizione stupenda x muoversi a piedi o in bici,l'hotel si trova in un luogo meraviglioso,a pochi metri dal mare.Eccellente la pulizia della camere,e stupendo in menu' che ogni giorno viene preparato.Consigli a chiunque volesse passare una bella vacanza di alloggiare all'Hotel Apollo.

diego alberto b
Recensito novembre 2015
"“Ottima cucina lascia senza parole.”"

Dopo tanti anni che veniamo a val verde e provato diversi hotel questo e il primo che propone sempre dei piatti ottimi di pesce e carne tutti i giorni diversi e mai ripetitivi,la qualita e la cottura delle pietanze sono degne di nota ...ottima struttura,personale cordialissimo e sempre disponibile,grazie a tutti per l ottima vacanza trascorsa.

sara b
Recensito novembre 2015
"ottimo”"

in questo albergo puoi davvero rilassarti vicino al mare vicino al bellisimo centro di gatteo al mare ampia piscina e idromassaggio biciclette ottimo il mangiare pulitissimo poi per non parlare del servizio e del personale .....tutto davvero super ...ottima vacanza volete altro????

francesca m
Recensito novembre 2015
"“Ottimo!!!”"

Stiamo ancora soggiornando in questo albergo a pochi passi dal mare,servizio e pulizia ottime,ma sopratutto mi ha colpito la disponibilità e la flessibilità per i più piccoli e l'accortezza con cui vengono preparate le pappe.Bella la piscina e ottima la cucina.consigliato a tutti per un soggiorno in relax!

zorot
Recensito novembre 2015
"“SOGGIORNO PERFETTO”"

Struttura molto ben organizzata, situata a pochi metri dal mare, corredatra di tutti i confort immaginabili. Personale e titolari cordiali (un elogio in particolare va fatto al cameriere Claudio: sa consigliare le portate e in sala è molto dinamico). Le camere sono grandi, comode e provviste di un ampia terrazza con vista mare (su richiesta). Bagni spaziosi con ampi box doccia. Pulizia eccellente. Servizio bicilette efficiente. Aria climatizzata sempre accesa ai pasti e nelle camere a discrezione del cliente. Zona tranquilla con possibilità di spostarsi in bici (sia a Cesenatico che Gatteo a Mare) o a piedi (preferibilmente gatteo; per chi ama le lunge passeggiate può raggiungere Cesenatico ugualmente). Questo è il secondo anno che siamo stati all'hotel Apollo e non vediamo l'ora che arrivi l'estate 2014 per ritornarci!

sansone49
Recensito novembre 2015
"“Ottima cucina consigliatissima ai buon gustai ..”"

Ottima struttura situata a pochi metri dal mare,ottimo personale molto servizievole e gentile ,ma quello che meraviglia di piu e la cura e la prelibatezza dei piatti serviti ,,,tornereme sicuramente .....

luca d
Recensito novembre 2015
"“E ci ritorniamo sicuramente !”"

Per il terzo anno consecutivo, abbiamo scelto l'Hotel Apollo, con la moglie e 2 coppie d'amici ed anche mio figlio con la fidanzata. Che dire...strepitosi, i siggri Loretta e Franco, la figlia Chiara che sono i titolari, persone squisite e gentilissime, sempre col sorriso e mai stanche di mettere a proprio agio ogni villeggiante, Sara e Claudio simpaticissimi ed instancabili fanno dell'Hotel Apollo un'oasi che non si vorrebbe mai lasciare. Cucina ottima e con molte scelte, pulizia impeccabile, piscina e idromassaggio, cortesia e disponibilità, inoltre un grande applauso per la megamagnifica Cena di Gala della Notte Rosa "in-di-men-ti-ca-bi-le"!!! L'anno prossimo ci torniamo assolutamente...semplicemente mitici. Loris

Loris L.
Recensito novembre 2015
""

Accoglienza ottima, staff sempre attento alle esigenze e molto disponibile. La colazione abbondante e completa per ogni gusto, compreso latte di soya e latte di riso! Ad ogni pasto c'era la scelta tra carne pesce o vegetariano:tutto ottimo.

ANONIMO
Recensito novembre 2015
""

In questa struttura il cibo è ottimo e il personale è disponibile e gentile

MARCO
Recensito novembre 2015
"“un ottimo hotel”"

Hotel Apollo davvero un ottimo hotel.Molto buono il rapporto qualita'/prezzo,specialmente con il pacchetto all inclusive.Spiaggia vicinissima.Ottima cucina.Grande offerta di parcheggi gratuiti intorno all'hotel. Posizione molto tranquilla.

STEFANO330
Recensito novembre 2015
"“Ottimo Hotel - Ci si sente a casa!”"

Cordialità, ottima accoglienza, ottima cucina, le stanze sono accoglienti pulite e spaziose ... Ci si sente a casa ... è la bella gestione romagnola che ha reso famosa la riviera. Grande attenzione anche per i più piccoli! Ottimo per le famiglie.

MATTEO S
Recensito novembre 2015
"BELLA SCELTA"

A parte la cortesia e la pulizia, di questo hotel per famiglie abbiamo potuto apprezzare il menù, fresco e vario ma soprattutto totalmente mancante di tutto quel cibo spazzatura che normalmente caratterizza gli "angoli gastronomici" dedicati ai bambini.

claudia485
Recensito novembre 2015
"BELLISSIMA ESPERIENZA"

Sono stato 5 giorni con mia moglie a Giugno, albergo carino , cucina ottima e varia, personale gentilissimo, ottimo rapporto qualita' prezzo;sicuramente da consigliare !!!! Sono rimasto molto colpito dalla qualità del cibo e dalla cortesia di tutto il personale, ideale per trascorrere una vacanza di totale relax!!!

salaf
Recensito novembre 2015
"COMPLIMENTI!!"

Per il secondo anno io ,mia moglie e mio figlio Elia abbiamo soggiornato in questo hôtel.E se come noi cercate cortesia,pulizia,ottima cucina, e prezzi ragionevoli,questo hôtel fa per voi.Sicuri di ritornare ,Complimenti a tutto il personale.

ENRICO6969
Recensito novembre 2015
"PROVARE PER CREDERE !"
ci siamo andati per caso a fine giugno 2011 con amici e ci siamo trovati molto bene, ci siamo ritornati a luglio 2012 ed è stata una splendida vacanza. Ci torniamo quest'anno a fine giugno, per la disponibilità e gentilezza della sigra Lorena e della signa Chiara. la simpatia della signa Sara, la professionalità di tutte le altre persone che lavorano in qs hotel che ci hanno conquistato. Si mangia benissimo, le camere sono comode, accoglienti e pulite, l'hotel è in una zona tranquilla, vicino al mare, c'è la piscina e l'idromassaggio...c'è la notte rosa....è il massimo per ogni vacanza....aspettateci.....................arriviamooooooooooooooo !
LORIS ARNABOLDI
Recensito novembre 2015
"vacanza"
da anni frequentiamo l hotel apollo ambiente pulito familiare la pazienza infinita di chiara i camerieri simpaticissimi tanto che ci sentiamo durante tutto l anno non cambierei x nessun altro posto
raffaello passigato
Recensito novembre 2015
"Vacanze ottime"
CARISSIMA CHIARA E GENITORI, VOGLIAMO RINGRAZIARVI ANCORA PER LA VOSTRA
 
OSPITALITA' E CORDIALITA'- ABBIAMO TROVATO TUTTO QUELLO CHE POTEVAMO
 
DESIDERARE E PIU'.
 
CUCINA OTTIMA- BELLA E SPAZIOSA LA CAMERA, SEMPRE PULITA. CORDIALITA' NEL
 
SERVIZIO  IN SALA. OTTIMO ANCHE IL SERVIZIO SPIAGGIA DA VOI INDICATO( SALUTI
 
A GUERRINO).
 
DECISAMENTE SPERIAMO TORNARE L'ANNO PROSSIMO E FORSE NON SOLI PERCHE'
 
ABBIAMO FATTO PUBBLICITA' DI QUANTO SOPRA AI NOSTRI AMICI.
 
VI AUGURIAMO OGNI BENE ED UN BUON PROSEGUIMENTO.
 
M.Grazia
Recensito novembre 2015
"“un buon hotel”"

abbiamo passato solo un week end lungo ma ci siamo trovati molto bene. Pulizia ottima la cucina belle le stanze. Piscina e vasca idromassaggio a disposizione è stata una piacevole sorpresa anche per il mare molto pulito! Quest'anno bandiera blu. Direi bandiera blu anche per questo hotel

Daniela E
Recensito novembre 2015
"“Ordinato pulitissimo”"

Ho trascorso una settimana con mia moglie e il piccolo di tre anni,l'hotel lo conoscevamo solo esternamente, e tramite altri clienti degli anni precedenti conosciuti in spiaggia, ci siamo decisi di andare,l'hotel è molto curato, la stanza pulitissima tutti i giorni, l'arredamento sobrio ma funzionale c'era tutto, bagno pulitissimo, l'unica pecca le porte un po' datate ma tutte funzionanti.Mangiare, ottimo e ben curato scarsi i dolci c'erano tutti i giorni ma prevaleva il gelato, buono ma una tortina in più!Camerieri gentili e competenti, altra pecca rispetto ad altre strutture non fanno cene a tema o a lume di candela o musica,la piscina è bella pulita e ordinata, l'acqua un po' freddina,la bagnina molto gentile, per i bimbi fuori ce un piccolo spazio giochi,no animazione,tutto il contesto è buono ho passato una settimana tranquilla.

simofamily
Recensito novembre 2015
"“Sempre gentili”"

Ottimo albergo a conduzione familiare, pulito e vicino al mare, buono il cibo. Una buona soluzione per chi cerca una soluzione non eccessivamente costosa ma allo stesso tempo di buona qualità Sul lungomare i giochi per i piu piccoli non mancano, ottima la piadina romagnola

stelucre
Recensito novembre 2015
+ Scrivi una recensione